About the Press

Berasal dari Kata "Intelektual" yaitu sebuah Ilmu pengetahuan yang berasal dari kesadaran dan pikiran kritis dan kata P yang berasal dari kata "Padu". Maka maknanya Penerbit INABA ada penerbit yang *mengedepankan publikasi yang berasal dari Ilmu Pengetahuan dari pikiran kritis dan kesadaran kemudian dikemas secara padu sehingga dapat memberikan kontribusi terhadap dunia pendidikan Indonesia

Penerbit INABA adalah penerbitan digital yang berdiri sejak tahun 2023 sebagai bentuk inovasi dari Universitas Indonesia Membangun. Tidak hanya bertujuan untuk kepentingan tridharma perguruan tinggi, tetapi juga menjadi wadah kreativitas berbagai kalangan civitas akademika. Penerbit INABA tidak hanya menjadi penerbit buku-buku akademika, tetapi juga buku-buku fiksi. Melalui moto “E-book kini dan nanti” Penerbit INABA selalu konsisten untuk memberikan buku yang berkualitas.